У зимнего костра...

... Ах! Как хочется быть!
Гладить струны озябшими пальцами...
Облачками дыхания, фразами,
Тихой музыкой плыть
Над дрожащим костром,
Рассыпаться снежинками-искрами...
Быть... Доверчивым, ласковым, искренним...
Застывать серебром
Перьев белой совы
Под ладонью погладившей теплою...
Перезвоном морозным в мелодию
Нежность вечера свить...
В темноту уходить
Ледяными тропинками зимними...
... И вернуться - весенними ливнями!
Ведь так хочется быть!..


Рецензии