Мы художники собственной жизни

Мы художники собственной жизни
Выбираем мы сами краски.
В них макаем пушистые кисти
Лишь в начале пути – без опаски.

И мараем нагие листы
В красно-желтых лучах рассвета.
Большинство картин – это наши мечты,
Что останутся – жаль – без ответа.

Кто-то уголь по карте мажет,
Осыпая следы на колени –
Черно-белая жизнь покажет,
Что ты жертва скуки и лени.


Рецензии