Все что я хотел сказать

Когда прозреешь ты от злобы,
Тогда быть может и поймешь.
Не знал ты истинной свободы,
Твоею клеткой была лож.

Ты прячешь злобу и обиды,
Под маской творческих идей.
Ты жаждешь славы и победы,
За счет других, чужих людей.
 
И не пытался ты ни разу,
Поверить в то, что чувства есть.
Ты сеешь лишь везде заразу,
Одно ты знаешь чувство месть.

И кто тебя так больно ранил,
Уже не вспомнишь ты сейчас.
А может просто ты не понял,
Любовь и пониманье в нас.

Нет в нашей жизни идеала,
Его не стоит и искать.
Одумайся, не жди провала,
Вот все, что я хотел сказать.


Рецензии