Я б хотела тебя забыть...

Посвящается А.

Я б хотела тебя забыть
И не видеть в красочных снах.
А одной ну как теперь жить?
И судьба вдруг сделала шах.

Без тебя и мир стал мне мал.
Не осталось плакать ведь сил.
Ты меня когда-то предал,
Ты меня вмиг этим убил.

Мне бы понять, кто же я есть.
Две судьбы вдруг стали одной.
Я теперь забуду про месть,
Устав дышать только войной.

Всё равно тебя не вернуть.
Смысла нет вновь браться за меч.
Я одна пройду этот путь.
Жаль, что сердце не уберечь

От любви. Свет вспыхнул в ночи,
Несмотря на тысячи лет.
И сколько во тьму ни кричи,
За ней придёт новый рассвет.

И прощу я даже его,
Про него буду хоть знать.
Время не лечит ничего.
Я успела это понять.

2009


Рецензии