Ветер?

Я заберу ваши секреты,
Я развею все сомнения,
Разнесу по миру мысли,
Разобью без промедления
Все ваши жалкие мечтания
Падут к земле ,как любой смертный,
Я поглощу всё сострадание.
Ведь я ветер,я безмерный....


Рецензии