Меня здесь не будет

Меня здесь не будет когда
Закатится за горизонт
Звезда надежды, счастья звезда
Я буду лишь потом.

Меня здесь не будет когда
Ветер обнимет листву
Никто не знает зачем, куда,
Никто не знает что наяву.

Меня здесь не будет когда
Снежинки закружатся в вальсе
Когда подхватит мечты пурга
Пока есть время, ты мне признайся.

Меня здесь не будет когда
Распустится первая липкая почка
Ты не обижайся на меня тогда
Ты здесь останешься в одиночку.

Меня здесь не будет когда
Черный лист уйдет в почву
Так было, так есть и так будет всегда
Только меня здесь не будет и точка!


Рецензии