денег много пойду в кабак...

я не стар...
но зачем то без временно...
очень тихо...
по Английски ушла..
не боясь,не стыдясь...но уверенно...
моя добрая с детства душа...
поменялась местами с поскудницей..
часто пьющей,не знающей мер...
и в любовных делах распутницей..
и другим уже не в пример......
может деньги меня испортили...
почему изменила душа?.......
ублажал я ее первосортными....
наслаждениями ... не спеша....
защемило опять...растревожило ...
знаю что-то во мне не так....
на советы друзей- положил я...
денег много.... пойду в кабак...


Рецензии