Падение..

Однажды я запнулся и просто повалился,
И не было того кто руку бы мне подал,
И тогда я решил больше не вставать,
Но есть ты слаб телом, слаб мыслями,
Но если дух силен, ты снова встанешь,
И просто будешь еще сильней,
Будет почва понадежней,
И на ошибках ты научишься,
А на падениях поймешь,
Что жизнь не будет сладкой.
Не бойся ты упасть,
Ты научишься стоять,
Борись за право жить,
Но жить в мечтах не стоит,
Иначе падение окажется больней,
Чем представить ты бы смог.
Живите вы реальным миром,
Не стройте мир прекрасный,
Иначе просто жизнь,
Покажется одним несчастье.


Рецензии