Где же мой волк?

C воем вьюга по лесу гуляет..
Я с волчонком сегодня одна..
Где матерый мой волк пропадает?
Знает только подруга Луна…
--
Может, нынче с лосем насмерть бился?
И тебя он поранил рогОм….
Может, с бурым медведем сцепился?
Или в битве погиб с кабаном…
--
Может, встретил охотника где-то,
Из ружья он пальнул по тебе…
Я мечусь. Не найду я ответа…
Где же бродишь? Ну, где же ты? Где?
--
В унисон с вьюгой песню пою я…
Заглушая ее … иногда ….
Бродишь по лесу милый … Тоскую…
Но об этом лишь знает Луна…
--
Шкуру рву на себе я клоками…
И покоя я не нахожу…
Может, ты повстречался с волками?
И забыл про волчицу свою…
--
Но вдруг хрустнула ветка, большая..
Нюхом чую,  идешь ты сюда!
С любопытством ревнивым взираю…
… Ты с трудом волочешь кабана….


Рецензии
Зачем вам волк, прекрасная Людмила?
ВАм нужен попросту РУСЛАН,
Чтоб вы его хоть изредка любили,
Не рвали шкуру аж до ран...
Петр АНТРОПОВ

Пётр Антропов   23.12.2009 17:32     Заявить о нарушении
Боюсь Руслан не для меня
С волком побуду лучше Я..)))

Людмила Привалова   23.12.2009 17:36   Заявить о нарушении
У каждого свой вкус. АП

Пётр Антропов   23.12.2009 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.