Так я внутри парадокса вселился...

Мир ждёт- открыто что мною, признают,
Чтобы Природу хоть чуть успокомить.
В мире всё связано, все это знают-
Надо к согласию с ней бег ускорить!
         Автоэпиграф.


Будет мой случай в сем мире редчайшим,
Если открытья признают при жизни,
Если вручат за них с золотом чашу,
На карнавале- шампанское брызнет.

И все признают, что было ошибкой
Не замечать столь чудесных новинок,
"Время другое",- мне скажут с улыбкой,
Можно сравнить их и с горной лавиной.

Скажут- "Такого ещё не случалось,
Столько открытий один чтобы сделал,
Ясное дело, что вы не скучали,
Если амбиций вы столько задели.

Столько задели, что нет вам ответа,
Даже в понятии- время уходит.
Ждите- в тоннеле мелькнёт лучик света,
Ведь говорят- тот, кто ищет, находит!"

Так я внутри парадокса вселился-
Эта картина из невероятных,
Столько я лет за открытия бился,
Если внедрят их, всем станет приятно!


Рецензии