Грустим...

Декабрь , за  окном  моросит,
Нету  солнца  четыре  дня...
То  природа  со  мной  грустит,
Что  опять  рядом  нет  тебя!

За  окном  я  услышал   стук,
Мечта   чудом ,  сбылася  вдруг,
На  закрытый  влетела  балкон.
Птица  синяя  , словно  сон!

Я  озябла , устала , впусти.
Я  летела  к  тебе  много  лет.
Опоздала , ну  что ж , прости?
Принесла  я  любви  привет!

Журавля  в  небе  я  не  ждал,
Есть  синица  в  руках  у  меня.
Счастье  малое  сам  создал,
Я  живу  никого  не  виня!

Я  впущу  , в  сердце  место  дам!
И  любовью  согрею  своей!
Быть  друзьями  лишь  светит  нам!
В  этой  жизни  я  стал  мудрей!

Ты  любовь  всю  мою  возьми,
Ласку  , нежность  мою  в  подарок.
Кто  в  разлуке  , других  храни,
А  я  сам  наведу  порядок!

Cчастье  вдвое  дороже  коль  сам.
Ты  создал , и  своими  руками.
Сотворенье  равно  чудесам,
Мы  творцы , значит  стали  богами!

Ты  пойми  я  силен   как  бог!
Очень  слабый , как  человек.
Я  любить  и  пойти  бы  смог,
За  тобой , но  к  чему  побег?

Все  мечты   человека  тлен,
Самомненья , гордыни   плен...
Только  богом  ты  встань  с  колен!
Ты  увидишь  нет  рамок   и  стен!


Рецензии
Не могу не ответить стихами,
Так и плещется рифма опять,
Солнце светит мечтой с чудесами,
Сила в слабости, что пытается встать.

Я тихонько согреюсь стихами,
Истину вдруг увидев, узрев,
Как таинственны птицы зимой с небесами,
Даже, если синица или журавль.

Я любви приоткрою окошко,
Пусть влетает любая зимы метель,
Не боюсь я вьюги и снега плена,
Жарко мне от любви и ласки твоей.

С уважением! Извините за экспромт!

Галина Соловьева   22.12.2009 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Этого больше всего не хватает людям.
и понимания что нужно их творчество.
С уважением Владимир.

Владимир Андреев 2   22.12.2009 19:17   Заявить о нарушении