Зима

Метель была и люди спали
Засыпал снег земли поля
Всё в снежно белом покрывале
Под ним так нежется земля!
Её покой нарушат сани...
Искрятся белые снега
Сама ведь снимет покрывало
Когда придет сестра весна.
Зима побудь!!! И дети сами
В снегу купаются сполна
Валяют, комкают, копают
И радуют тебя Зима!!!
С тобой тепло,когда мы сами
Теплом порадуем тебя
И розоватость щёк играет
Плохой погоды Чудеса!
О.К 22.12.09


Рецензии