Новый год

Время новых надежд,
Время новых стремлений.
Странный радужный свет
С тенью старых сомнений.
Под навесом желаний
К Богу рвутся мольбы.
Шрамы старых страданий
От ударов судьбы.
Вновь сверканье игрушек
В окруженьи дождя.
Может, жизнь будет лучше.
Может быть, как всегда.
Только пусть вдохновенье
Не покинет весь год,
Наблюдая с волненьем
Рифм волшебный полёт.
(2009)


Рецензии