Жемчужина

Чувств песчинка попавшая в створки,
Раздражитель для бренного тела
Возбужденно..и сладко.. и горько,
Так безропотна в липкости плена.
Я - песчинка, тобою обласкана,
Чужеродная....хрупкая малость
От объятий...меняю окраску,
От  признаний  теряю усталость.
Обвивая собой...слой за слоем,
Не жалей на меня перламутра,
Чтобы я отреклась от былого
И сияла как нежное утро.....
Кропотливо...неспешно...и преданно,
Это  требует  зрелого  мужества,
Одному тебе только и ведомо
Как из чувств появилась жемчужина.



Рецензии
Потрясающее сравнение! Очень понравилось... Успехов Вам!

Алена Шепелева   05.05.2010 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.