Больше к тебе не приду

Огненный шар за леса опускался,
Казалось, в лесу был пожар.
Свет от огня в воде отражался
И превращался в пар.
Месяц прекрасный в воде так светился,
Как будто всегда жил в пруду.
Я очень любила, когда ты смеялся,
Но больше к тебе не приду.
/2002/


Рецензии