Недобитый паразит

Ты боролся с дурачьем,
Уму-разуму учил,
Ну, а тех, кто не учился,
Ты ботинком раздавил.
Паразитов расплодилось,
Умных фиг уже найдешь,
Животом стреляет вошь,
Что под ногтем раздавилась.
Ты отчаянно боролся,
Но на то и напоролся:
Вот последний сдох дебил -
это ты как раз и был!


Рецензии