Девчёнка, больше не дрожи!..

       ***Написано  после случайного свидетельства
         "разборок" двух молодых людей...
         (И никоим ОБРАЗОМ не касается стихирных авторов!..)

***
Девчёнка плачет... (ей - семнадцать лет...);
навзрыд рыдает - её "тигр" уходит...
У молодёжи "людоедство" в моде:
сначала - игры.., а потом - запрет
на мимолётность встреч в одной среде..,
где всё любимо было (от лобзаний..,
от страстной неги и от обещаний...).
Но для "животных"  лакомство - в "еде"!..

Свой первый "опыт" - проверять слова... -
она запомнит на всю жизнь мирскую...
Любовь - слепая... "Тигры" - это чуют..,
и, словно кошки, требуют "права":
прижаться к бёдрам.., щекотнуть сосок
у юной девы, что-то "промурлыкав"...
Девчёнка плачет... и "не вяжет лыка":
ей очень больно... Кто бы снять боль смог?..

И вдруг найдётся тот, кто ей "грехи"
отпустит словом... Но заблудит больше!
И ей, "ослепшей".., станет ещё горше
от всех "животных"... (Что не все плохи!..)

От "замыканья"... - у любви и лжи -
конец единый - склонность к безрассудству...
И нету жизни у таких безумцев!..
(Прочти, девчёнка... Больше - не дрожи!..)

21.12.2009г.


Рецензии