мечты

В юности часто и долго мечтала
Я на вечерней заре.
Множество раз делеко уплывала
На белом своём корабле.
Ветер попутный к берегам направляя
Сказки рассказывал мне.
Силой своей паруса раздувая.
Облако мечты плыло по волне.
/1992/


Рецензии