уеду из города

Как кисель мысли тянутся.
Разбиваются вдребезги.
Все кончается, кажется...
И не тянется вечностью.

Поднимусь из отчаянья,
Отряхну тоску с ворота.
Улыбнусь на прощание,
И уеду из города.

Но не в поисках лучшего,
Без надежд на спокойствие,
Я сую разум в голову,
Разбивая на части все.

Здесь не будет спасения,
Не поможет возвышенность
При духовном падении
На пустынную низменность.

И потемки грядущего
Не сулят просветления
Уходяще- идущего
Мирового прозрения.

Улыбнусь на прощание.
"До свиданья" "До скорого".
Воздержу обещания
И уеду из города...


Рецензии
Я уеду из дома, умру в катаклизме,
Чтобы встретить... себя, но в другой уже жизни.
Ну а там проходить буду старый урок,
Так как тут не сдала его вовремя, в срок...

С уважением

Николай Жук   14.01.2010 17:04     Заявить о нарушении