Я буду бить посуду

Я буду рыдать.
Я буду кричать.
Я буду бить посуду.
Но вот бежать
За тобою бежать,
За тобой бежать
Я не буду..

А я б смогла,
ты знаешь,
смогла!
Я б смогла
за тобой в Сибирь!
Но раз ты так,
то мне для тебя,
то мне до тебя
пяти метров никак не пройти.

Не хочу идти!!!

Я буду рыдать,
я буду кричать,
да я разобью всю посуду.
Но вот жалеть, что не стала бежать,
за тобой бежать,
я не буду...


Рецензии
Обидам твоим нет конца,
Что нет с тобой рядом юнца -
Видать не хватает венца
И радости светлой Творца...

С уважением

Николай Жук   14.01.2010 17:11     Заявить о нарушении