Взгляд восторженный и нежный...

Взгляд восторженный и нежный,
Я ловлю! Прекрасно жить,
При объятьях неизбежных,
Избежав влечений прежних…
Готов в новый путь ступить,
Чтобы преданно любить,
Луч восторженно даря!

При твоей улыбке нежной,
И восторгом при очах.
Уйду от грехов безбрежных,
И сует ненужных, прежних…
Огонь вспыхнет при устах,
Коль услышишь ты слова:
«Я люблю, люблю тебя!»









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии