041

каждый день,выходя на улицу,
я попадаю в капкан.
я погибну нелепой смертью (что может быть лучше?..)
в шарфе айседоры дункан.

я птичкой вспорхну под колёса поезда.
анна каренина-здрасти..
кури свои тонкие,пей текилу.
и пики подмешивай в масти.

шарфом замотай всё то,что болело
и зубы сцепи крепче.
мне слишком поздно явилась мысль,
что просто не думать легче.

погромче страдай-это стало модно.
ной,причитай-всё что угодно.

"боль тем и полезна,что заставляет двигаться дальше"-
умные мысли.
купи себе степлер
и прошивай свои пальцы.

каждый второй,каждый первый-люди.
и не клади сигареты в карман.
просто молчи.почитай на досуге
 о том,как погибла дункан.


Рецензии
Я не берусь оценить, лучшее это из твоих стихов или нет, но мне понравилось. Хорошо написано. Удачи!
:))))))))

Андрей Вистин   06.05.2011 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.