Дорога никуда

Зачем вступаю с ветром в споры,
живя практически в глуши?
Ведь наши местные соборы
построены не для души.
В них нет ни сатаны, ни бога.
Туда, где всяк найдёт конец,
лишь обозначена дорога -
та, по которой я беглец

никуда...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "В моём храме"
       Документальное фото,
           сделанное во сне


Рецензии