Милое. Люде

Я люблю тебя, мой котик
Занебесные ресницы
Ты достойна колесницы
С сильным Зевсом во главе.

Я люблю тебя, мой сладкий
Больше лун и солнц глаза
Никогда твоя слеза
Не должна упасть по мне.


Рецензии
Искренне и нежно.

Ваш,

Марсель Шамсивалеев   22.12.2009 21:50     Заявить о нарушении