Одиночество

Хоть у меня и есть родня
И близкая и дальняя, семья,
Все ж одинокой чувствую себя.
А может быть я думаю так зря?

Но сердце моё так и тянет туда.
Туда, где была беззаботною я.
Хотела бы я возвратить времена,
Где мама в кроватке качала меня.

Ох, как хочется вернуться порой,
Что бы жизнь свою сделать иной.
Но нельзя изменить к сожалению,
Всё по-щучьему повелению.
/1992/


Рецензии