Вновь его теряю

Теряю… Вновь его теряю…
Зачем я поступаю так опять?
Зачем я слезы ночью проливаю,
А утром снова улыбаюсь я…

Зачем скрываю я обиду,
Зачем моя душа болит…
Я так боюсь его увидеть,
А без него мне свет не мил…

Всю ночи проплачу в одиночку
О том, что может быть, но нет…
А утром снова буду веселиться,
Хотя не весело совсем…

Пускай никто не знает это,
Как трудно жить мне без любви,
Как по ночам мне одиноко
Без искренней его любви…


Рецензии