Страх потери...

Вдруг погасла свеча - воцарило молчанье,
И влюбленные губы, промерзнув от лжи,
Просят в слезных мученьях смягчить наказанье -
Твой обман как для сердца стальные ножи...

До банальности грубой - не мил белый свет.
Страх пред смертью ничтожней, чем страхи потери!
Пустоты горький ломтик вкусив на обед,
Бьюсь башкой о бетонные стены неверья...


Рецензии