Измеряя- меня не суди

Измеряя, прошу- не суди,
Мне желанья ночные доверив,
Наши сладкие, прошлые дни,
В расставании с тобою проверим.

Ты одна, вся в любви что растет,
Не-заметны под солнышком тучи,
Теплота все желанья возьмет,
И спасет твоим серцем могучим.

Ты забывшись проснешься в-ночи,
В этих строках- уронены звуки,
Хоть всю ночь до утра прокричи,
Все-равно убегаешь от скуки.

Я не вижу тебя уж давно,
Опустошенны осенью листья,
Охладевшее выпью вино,
Обуздав улетевшие мысли.

December 21, 2009


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   27.12.2009 06:21     Заявить о нарушении