Страстью ночи неуёмной...

Страстью ночи неуёмной,
При любви, что не на час.
Да и в грешности нескромной,
Что сожгла пожаром нас,
На пути душ отдалённом,
В переулке жизни тёмном,
При укрытии от глаз…
Ты сказала мне: «Сейчас,
Мы с тобой дорогой спорной,
Идём вдаль в любви греховной!»

«Любишь ты меня, иль нет?» –
Был вопрос, что без ответа.
Но и в страсти нашей свет,
Есть, коль песня в ночь пропета,
О любви! Среди сует…
Остальное – это бред!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии