Жизнь коварная услада

Жизнь коварная услада
Ласкает нежностью своей,
Остерегаюсь жду обмана,
Сомневаюсь в улыбке я твоей.
-
Лик сказочно прекрасен,
Точен твой упрямый взор,
Всё загадочно туманно,
Пустой весь наш разговор.
-
Давай невзгоды позабудем,
Будем только мы близки,
Сохраним добрые порывы,
Обещанья оставим позади.
-
Не будь, не будь, не будь
Жестока так сомной,
Забудь, забудь, забудь
Лживый образ свой.
Клятвы мне твоей не надо,
Она не стоит и гроша.
Не нужны заоблачные дали,
Я не верю в чудеса.


Рецензии