Образец творческой лени

Снег кружится и летает
В середине ноября
Он конечно же растает
Не прожить ему и дня
Он предвестник скорой стужи
Он посланник от зимы…

На хрен этот бред не нужен
Лишь бы не было войны.


Рецензии