Воздушный шар

Я окна и двери
открою пошире,
чтобы жить не в квартире,
а в целом мире.
Я на шаре воздушном
лететь хочу непременно,
чтобы жить не в городе душном,
а в целой вселенной.
Я увижу тебя с высоты
полета мечты,
я оттуда тебе помашу
рукою приветно.
Жаль, нелетная нынче погода,
я пытаюсь взлететь два года
с порывом попутного ветра.
Но тщетно!


Рецензии