Улыбаются веснушки на носу...

Улыбаются веснушки на носу.
На руках Тебя любимая несу.
В белом платье с белоснежною фатой.
Из невесты стала Ты моей женой!

Долго ждал когда наступит этот час.
И дождался.На руках несу сейчас.
Улыбаются веснушки на носу.
Я из Загса на руках Тебя несу.

Улыбаются веснушки на щеках.
Своё Солнышко несу я на руках.
Поздравляют нас и дарят нам цветы.
Моё Счастье! Моё Солнце это Ты!

Для меня на Свете Счастья лучше нет.
Я дарю Тебе волшебный свой букет!
Я вдохнул в него, всю нежность и Любовь.
Как Люблю!  Повторяю вновь и вновь.

А веснушки словно солнце на щеках.
Ты со мною. Я летаю в облаках.
Всему миру прокричать сейчас готов.
Ты мой Ангел!Моя нежная Любовь!

Долго ждал когда наступит этот час.
Вот дождался.На руках несу сейчас.
В белом платье с белоснежною фатой.
Из невесты стала Ты моей Женой!

********************************


Рецензии