костомашка Визборовская

Типа не вечер а хмурое утро
Типа не ночь а полуденный зной
Типа костер ещё теплится будто
Типа в дороге в лицо ветер злой

Ну и да ладно,не глядя на осень
Ведь седину с бороды не убрать
Было вчера Всего сорок восемь
Ну а подругам Уже тридцать пять


Рецензии