Как терпеливы русские люди

Как терпеливы русские люди,
Их обирают, душат и губят,
На нищету обрекают так ясно.
Но люди терпят и терпят напрасно!
Люди надеются – явится чудо
И власти о них не позабудут,
Вспомнят – богатство страны это люди,
Люди, которые были и будут,
Люди, которые строили завтра,
Люди, которых забыли внезапно,
Люди, страну отстоявшие в годы
Страшной войны, а любые невзгоды,
Люди всегда терпеливо сносившие,
Люди, нигде головы не склонившие,
Люди, которых завтра не будет,
Нас, терпеливые русские люди!

21.01.05


Рецензии