Красавицам

Томные взгляды, страстные речи,
Шалью цветною укутаны плечи,

Взгляд с поволокой, алые губы,
Голос подводит – низкий и грубый.

Яркая женщина – страсть и коварство,
Сила и слабость, любовь и бунтарство.

Взглядом сбивает со стройного шага,
В каждом мужчине вскипает отвага.

Губы трепещут, зовут к поцелую,
И возбуждают ревность глухую.

Гордая женщина. Просто, красавица!
Ну, и кому же всё это достанется?
22.08.05


Рецензии