Картина обмана

На огромной картине природы
Очень яркие, сочные краски,
Фиолетовый цвет небосвода,
Облака, словно грубые маски.

Пурпур утра, багрянец заката,
И асфальтово-серые будни,
Волны катятся бурыми пятнами,
И плетутся болотные будни.

Бирюзовая ласковость лета,
Серебристая прелесть прохлады,
Ярко-красная магия света,
Снежно-пенная гладь водопада.

Как пронзительна зелень поляны,
Солнце – в цвет созревающей сливы…
Краски яркие полны обмана.
Но раскрашено очень красиво.
7.09.05


Рецензии