костомашка городская

Галгофа уикэндов
Никчемности событий
Оскоменности брендов
Неясности развитий
Романтика метро
Обыденность трамваев
Навязчиво лицо
Рекламных стен сараев
Корявости проспектов
И в площадях бурливых
Автомобилей секты
Слюнявит дождь лениво


Рецензии