***

Я ставлю цель перед собой,
Иду с закрытыми глазами.
Я оступлюсь и рухнет мир
Перед любимыми глазами.

Смотри… я здесь, иду к тебе.
Зачем? Сама еще не знаю,
Теряю много теперь,
Сама того не замечая…

«Открой глаза» – себе скажу…
Смотрю на мир и замечаю,
Что я одна, совсем одна…
И нет тебя, я потеряла…


Рецензии