только один

один только шанс у нас остаётся,
один только шаг - и мы снова живём...
нет прав на ошибку, иначе взорвётся
все то, что так долго мы бережём...

один только миг запомнить мы можем,
один только мир у нас на двоих...
и выжить с тобой нам никто не поможет,
и сил у нас нет, ни моих, ни твоих...

одна только воля к победе и к жизни,
одна только боль нас к победе ведёт...
если не выживем мы, то погибнем...
если мы выживем - нам повезёт...

...
 

март 2007


Рецензии