может лучше займемся любовью?

Здравствуй друг ,что стихи читаешь?
может лучше займемся любовью?
Не пугайся, ты что, подумал
Лишь словами ее обсудим
Что такое любовь ты знаешь?
Может вирт у веб-камер в личке?
Или это мечты, страданья
в интернетовской переписке?
или шепот в тиши подъезда
и дрожащие руки от страсти
это действие или мысли
или это больное счастье?
Может как говорят другие
вся любовь между ног гуляет
и оттуда своей рукою
на поступки людей влияет?
Или это все чушь собачья
в оправдание своих поступков
лишь инстинкт продолжения рода?
между самками и самцами...
И тогда сохранение рода
материнства большие чувства
слезы радости или горя
и печаль если нет такого..
Пусть считают , но я то знаю
Что любовь это ,что то ближе
Это чувство между сердцами
свет, энергия ,то чем дышим
Истязание за отречение
боль за радость и гнева вспышки
Наслаждение и испытание
нам большое приданное свыше..
Я устал ,ну займемся любовью
не подумай чего плохого
ты пиши я тебе отвечу
может встретим то счастье большое.


Рецензии