Ходор - Ротшильдов агент!

Ходор -
Ротшильдов агент!
Кровь,
убийства -
это есть!
Глобалисты
правят бал!
И он их
агентом
стал!

350 семей
Правят судьбами людей!
Глобалистам
дайте бой!
Или -
в рабство!
О-ё-ёй!

Вам
Иллюзию Свободы
Дали эти вот
уроды!
Зачищают Крым, Байкал!
Сладкий там
кусок!
Аврал!

Провоцируют
резню,
Подсекают
на корню...
Крыму -
Косовский
вариант?
Глобалистик
будет рад!

А другие все -
рабы!
Не свободные
все вы!
Корпораций
капиталл
Всёх в рабы
вас записал!

И в Швейцариях
сидят
Кто планетой управлять
Хочет...
Ну а вы -
рабы!
Миллиарда три - нужны...

Миллиард один -
господ,
Их охранничков
вот взвод -
Миллиард второй...
А вы?
Третий миллиард!
Рабы!

Всех других -
переморить!
На наркотик подсадить!
Развратить,
скурить,
споить!
Трём
мильярдам
только -
ЖИТЬ?

    декабрь 2009


Рецензии