Тихая грусть под вечер

Тихая грусть под вечер
Под шум тополей, под ветер.
Под тихую музыку сада.
От кроткого, женского взгляда.

От недопитой стопки
От городского смрада
Сколько же выпито водки?
Сколько же принято яда?

Тихая грусть под вечер
Сегодня ты здесь, ты рядом
Тихо задуешь свечи
И отогреешь взглядом!


Рецензии
Я загрустил от недопитой стопки
И колбасы надкусанной слегка
Я выпил кажется почти бутылку водки
Ты от меня всё также далека :-))

Сергей Неистофф   22.12.2009 00:34     Заявить о нарушении