верный 97

Глупая смерть
//////////////////
Илья Верный
//////////////////

Он умер
От переживаний
На последней минуте
Футбольного матча Россия-Андора
Когда этот вечный мазила
Двоечник Саша Допустим
Не забил пенальти

Господь его к себе
Не принял. Сказал:
«Иди отсюда транжира
С глаз долой ни к чему не годный
Кроме как горлопанить»

Дьявол, ничего не сказавши,
Залез в свою темную берлогу
Пробурчав напоследок:
«Рождает же кто-то таких идиотов
Которые что грешить, что любить
Не умеют…..
И даже умереть по человечески.
Не могут.»

И вот болтается он в пространстве
Никому не нужный
И бесполезно на судьбу
Ропщет
И непонятно кого
Проклинает.


Рецензии