верный 96

почему моЛчит Вася?
/////////////////////
Илья Верный
/////////////////////

Почему молчит Павел
я знаю
Почему молчит Петр
я догадываюсь
Почему молчит Вера
я могу только предполагать
Но,
Почему молчит Вася?
Вот ведь в чем загадка!


Рецензии