Что нам готовит жизни путь?

Что нам готовит жизни путь?
Куда за счастьем мне свернуть,
Чтоб никогда не быть в беде
И радость чувствовать везде?

Где Солнце будет целый день
Со мной идти, пугая тень,
А звёзды ночью танцевать,
Чтоб было легче засыпать?

И кто на жизненном пути
Тепло прижмёт к своей груди,
И нежно скажет о любви
Чтоб дальше не хотел идти?

Мы сами выбираем путь,
Куда за счастьем нам свернуть.
Но очень часто мы в бреду
Теряем всё, зовя беду.


Рецензии