прохожий 95

А может стырить миллион
/////////////////////////
Петр Прохожий
///////////////////

А может стырить миллион:
не здесь,
а где-нибудь в другом,
не в нашем времени
не нашего пространства
и там остаться…..

а может там и тырить
не придется
быть может миллионы
там даром раздают
убогим….

а может мне схватиться
мертвой хваткой
в нехватку времени,
в нехватку благ
придуманных чужими
для развращения
умов…


а может мне с тобой
дебильный город мой
проститься
и за горизонт уйти
с лисицей
она давно меня зовет
в заветный край,
где нет тебя, его
и всех………..
….наивно-мордолицых!


Рецензии