прохожий 94

караул
//////////////////
Петр Прохожий
/////////////////////

тихо и грустно;
лишь куда-то торопится
жилкомсервис
столиц.

нам сказали сегодня
в глаза:
консерваторы нами
сейчас
руков(о)дят
и к счастью
ведут.

безнадежно сейчас
возле пристани старой
где-то в самой
далекой
глубинки Руси

липкий дождь,
старый
автовокзал
и диспетчера голос
отправляет меня
в непролазную тьму:
среди
пенсионеров
убивать свои дни…


караул…..


Рецензии