Гостья

Присела на ваш подоконник
На солнышке крылья погреть...
Вы, кажется, были довольны?
Позволили песни петь?
Вы знали - для вольной птицы
Невозможно квартирное счастье,
Подарками прикрывали
Наручники на запястья.
Как памятник горды были,
И думали, что любили...
Но чувства ваши, волнения -
Лишь вашего "Я" отражение!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.