красивый 93

Заблудшие
/////////////////
Анкл Сидоров
//////////////////

Нет плохих
Есть заблудшие
Огромными толпами проходящие
Мимо меня
В суете дня

Их, вытянутые вперед,
Руки
Их, переполненные знанием,
Головы
Их, нарисованный взгляд,
Глаз -
Меня печалят.


Я наливаю полную лейку
Вселенской жалости и,
Поливаю их придуманные
Силуэты
И утоляю природную жажду
Вдохновений
Спрятанных
Глубоко
Внутри.

Самая трагическая несправедливость
Мира-
-Это
Эаблудшие гении
- Это
Слепой талант
Творящий зло……..


Рецензии